Eat in
月~木、土曜日 → 8:00~22:00 (Food L.O.21:00 / Drink 21:30)
金曜日 → 8:00~22:30 (Food L.O.21:30 / Drink 22:00)
日曜、祝日 → 8:00~21:30 (Food L.O.20:30 / Drink 21:00)
※Food 1時間前、Drink 30分前 (Food 小皿前菜などは可能)
月~木、土曜日 → 8:00~22:00 (Food L.O.21:00 / Drink 21:30)
金曜日 → 8:00~22:30 (Food L.O.21:30 / Drink 22:00)
日曜、祝日 → 8:00~21:30 (Food L.O.20:30 / Drink 21:00)
※Food 1時間前、Drink 30分前 (Food 小皿前菜などは可能)
朝限定、温ケースに並んだプチパンホットサンド。
挟むのはなんとポルケッタ&チーズオムレツ。
朝からチャージ万端!毎日8:00~11:00までの限定。
パルミジャーノ2倍、濃厚オムレツを挟んだプチパンホットサンド
ローマ風豚バラ香草ローストを挟んだ、プチパンホットサンド
お好みのカッフェをご一緒に。お得なセットです。
バター香る軽やかなエクレア生地に、作り立てのイタリア料理を挟む、
朝昼晩、軽食にもおやつにもつまみにもなる、3口で食べられるスマートなパニーノ、
それが私たちの考えた東京らしさ、=東京パニーノです。
サクサクのエクレア生地に挟んだサラダ感覚の冷製プチパニーノ
チキンパプリカ、鶏胸肉とぺぺローニ
小エビと赤玉葱、オーロラソース
野菜とサルシッチャのカレー
作り立てパスタをエクレア生地に挟んだサクサク熱々のプチパニーノ
シンプルトマトソースのタリアテッレパスタ
こだわりミートソースのタリアテッレパスタ
カルボナーラ風のタリアテッレパスタ
本格イタリアンをエクレア生地に挟んだメインディッシュ的プチパニーノ
仔牛トリッパのトマト煮込み、ローマ風
海老フライとタルタルソース
上州牛ロースのビステッカ、アロマフレスカ風
イタリアンドルチェ
こちらは毎日11:00からです。
見て選ぶ小皿前菜、一口のイタリア
お好きな小皿2種と、プロセッコまたはイタリアの生ビールで!
モッツァレッラを詰めた、一口サイズのライスコロッケ
やっぱりパスタ、タリアテッレ3種
新名物!豚バラ肉のローマ風香草ロースト
つまみに食事に今日の一品
柑橘の香りと爽やかな飲み心地、まさにコクがあるのにキレがいい
後味のすっきり感はビール嫌いの人にも試してほしい、
そしてビール好きの人も驚かせたい。おいしいです!
東京駅で上質のイタリアワインを嗜む
リーデルのグラスで至福の15分を
新鮮な泡
プロセッコの本当の美味しさをたくさんの方に知って欲しい
そんな想いで当社では2010年よりコンテナ買いを始めました。
瓶詰め直後の新鮮プロセッコが3ヶ月毎に1000本届きます
イタリアより美味しい?この幸せを皆様も是非!
フレッシュなイタリアの泡、自慢のプロセッコ。
イタリアの白&ロゼ
フレッシュな黄色果実とほのかな樽の柔らかさ、北のシャルドネ。
苺、チェリー、ピンクグレープフルーツ。可憐なトスカーナのロゼ。
綺麗な酸と樽熟成の香ばしさが特徴のまろやかなシャルドネ。
イタリアの赤
果実味のきれいな透明感あるピエモンテのピノノワール。
秀逸アマローネの造り手ゼナートの、まろやかで優しい赤。
完熟プラムの果実味とスパイス感、力強いタンニンの南の赤。
本日の ”おすすめ” スペシャルワイン!
甘口ワイン
蜂蜜や熟したフルーツの豊かな香り、芳醇なデザートワイン。
有機栽培のシチリア産オレンジ果実を輸入し、
日本の工場で絞って瓶詰めした濃縮還元なしの100%ストレート果汁。
香ばしさと余韻の心地よさで選んだイタリアNIMEX社のコーヒー豆と
北海道の工場で作られたミルクだけを使用する、本物のカフェをどうぞ。